Come Nasce l'idea del Kepurp
L’idea nasce durante un viaggio di famiglia a Londra. Passeggiando per la città, le figlie adolescenti volevano fermarsi a mangiare il famoso kebab. Lo chef però attratto maggiormente dall’idea di provare la cultura gastronomica anglosassone voleva deviare il desiderio delle ragazze e giocosamente propose di portarle a mangiare, al rientro a Napoli, il “kepurp”. Questa parola pur nata per scherzo restò impressa nella mente dello chef, che, tornato a casa, si mise subito al lavoro per trasformare l’idea in fatti: era nato il kebab di polipo (dal dialetto napoletano “purp” che significa “polpo”). Grazie alle successive pubblicazioni di due libri, in particolare “Gli ingredienti di una vita”,si permise a questa nuova idea di raggiungere in breve tempo successo sui social, sui giornali e nelle trasmissioni tv nazionali, compresi anche quiz televisivi. Oggi è sicuramente annoverato tra le star dello street food partenopeo, il kepurp è la risposta napoletana al Kebab.